Home

مشهد مصدق من العمدة

الخدمات الإلكترونية الاستعلام بواسطة الرقم الصادر وزارة

تعريف عمل الزوج مصدق من الغرفة التجارية. تعريف عمل الزوجة مصدق من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة في حالة عدم وجود عمل. صورة من حفيظة الزوجة أو حفيظة والدها إذا كانت مضافة معه تعريف عمل وإذا كان موظفا أهليا يجب تصديق التعريف من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل

تعريف وظيفي للخاطب بالراتب مصدق من الغرفة التجارية أو مشهد الكفيل مصدق من العمدة والشرطة، وإذا كان طالبا، عرض للجهة التي يدرس بها، وإذا كان مكفولا بالنسبة لوالدك، أحضر خطابًا من والدك مصدقًا من كفيلك ورئيس البلدية والشرط مشهد مصدق من العمدة. ولكي تتمكن من الحصول على مشهد مصدق من العمدة يجب تقديم مستندات الزواج بعد (10 سنوات) في حالة عدم وجود أطفال، ويجب إحضار وثائق الزواج بعد (5 سنوات) في حالة مساعدة الأطفال، وكذلك تقديم الأوراق التي سيتم إرسالها إلى مراكز الحالة في حالة استيفاء الشروط. مشهد اثبات سكن مصدق من العمدة والشرطة لمقدم طلب الزواج و(عقد ايجار- سند ملكية). إذا كان المتقدم لا يعمل يجب إرفاق تقرير بعدم وجود عمل ويجب أن يكون مصدق من رئيس البلدية ومركز الشرطة شهادة إقامة مصدقة من العمدة والشرطة لمقدم طلب الزواج و (عقد إيجار - سند ملكية). إذا لم يكن لدى المتقدم وظيفة، يتم إرفاق تقرير بطالة مصدق من رئيس البلدية والشرطة. وثيقة غير مسبوقة مصدقة من الزوج

خطاب تعريف السكن من العمدة مطلوب ضمن اوراق المعاملة نموذج اثبات سكن من العمده ورقة من العمدة شهادة اثبات السكن نموذج مشهد اثبات سكن امارة الرياض صيغة خطاب تعريف للايجار سكن اثبات سكن من الشرطة خطاب مشهد سكن نموذج شهادة سكن عليك أن تملك ورقة تعريف عمل من الجهة التي تعمل فيها أو مشهد مصدق من الشرطة أو العمدة بعدم وجود عمل. نسخة مصورة من شهادة الوفاة للزوجة أو صك الطلاق إذا سبق لك الزواج، ونسخة من بطاقة الأحوال وكارت العائلة مشهد زواج من الشرطة. يمكنك الآن العمل على تصحيح زواجك بدون تصريح من أجنبية والحصول على مشهد زواج من الشرطة والذي سيجعل الأمر أسهل وسيمكنك من جمع شمل عائلتك بأمان، فتعرف معنا على شروط ذلك -تعريف عمل الزوجة مصدق من الغرفة التجارية، أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل. -صورتين من حفيظة الزوجة أو حفيظة والدها إذا كانت مضافة معه

إمارة منطقة المدينة المنور

 1. تعريف عمل الزوجة مصدق من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة في حالة عدم وجود عمل. صورة من حفيظة الزوجة أو حفيظة والدها إذا كانت مضافة معه
 2. من الأوراق المطلوبة في زواج الأجانب أن يكون هناك مشهد زواج مصدق من الشرطة أو العمدة الخاص بالمنطقة، وكذلك يتطلب شاهدين وباقي الاوراق المذكورة سلفا لاستخراج وثيقة عقد زواج رسمية ومثبته في الدولة
 3. تعريف عمل وإذا كان موظف أهلي يجب تصديق التعريف من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل . تعريف عمل الزوجة إذا كانت تعمل . إحضار صوره من بطاقة الأحوال أو كرت العائلة
 4. إليكم أهم وأفضل نموذج مشهد اثبات زواج. يواجه المواطن السعودي مشاكل كثيرة إذا تزوج من غير سعودية دون الحصول على الإذن اللازم لذلك، لذا يجب توافر نموذج مشهد اثبات زواج حتي يتم الزواج بأجنبية دون الوقوع في خطأ العقوبات.
 5. مشهد مصدق من العمدة بشهادة شاهدين بعدم ارتباطها بزواج في الوقت الحاضر. ثانياً: المطلقة: السجل المدني للمرأة. وكالة شرعية. إثبات الدخل ( شهادة من جهة العمل). صورة صك الطلاق
 6. إرفاق تعريف عمل للموظف الأهلي مصدق من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل. ارفاق تقرير طبي من مشفى حكومي للزوجة السعودية أو الأجنبية بحال وجودها يثبت عدم القدرة على الحمل وخطورته. إرفاق صورتين من بطاقة الأحوال. إرفاق صورة عن صك الطلاق أو صورة من.

مشهد مصدق من العمدة تروح تصدقه من العمده وتوثقه من شرطه

- في حالة عدم وجود عمل يرفق مشهد بشهادة شاهدين مصدقة من العمدة والشرطة لإثبات ذلك. - شهادة عدم وجود سوابق من بلد الخاطب مصدقة من الجهات المختصة في المدينة ومصدقة من سفارة المملكة في المدينة ومن وزارة الخارجية في المملكة ووفقا لـ مشهد زواج من العمدة نقدم إليكم نموذج اثبات حالة زواج للمتزوجين بدون موافقة وليست لديهم عقود مصدق عليها من الجهات المختصه وهو أحد الإجراءات الخاصة بتصحيح وضع الزواج و طلب توثيق عقد. لا يقل عمر الزوجة عن 21 سنة. تعريف عمل الزوج مصدق من الغرفة التجارية. تعريف عمل الزوجة مصدق من الغرفة التجارية، أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل. صورة حفيظة الزوجة أو حفيظة والدها إذا كانت مضافة معه. صورة صك الطلاق أو شهادة الوفاة لمن سبق لها الزواج. صورة الإقامة. أولاً: الأرملة:١- السجل المدني للمرأة.٢- وكالة شرعية.٣- صورة صك حصر الإرث و إثبات ترمل.٤- إثبات الدخل لها أو لأحد أبنائها مع التعهد بدفع المصاريف.٥- تعهد بعدم وجود ملف سابق في الاستقدام باسم.

مشهد اثبات زواج

من المهم وجود صورة من التأمينات الاجتماعية، في حال كانت موظفة في القطاع الخاص. وأيضا من المهم وجود مشهد إثبات سكن مصدق من العمدة والشرطة للمتقدمة للزواج وعقد إيجار - صك ملكية تقرير طبي عن الحالة الصحية للزوجة إذا كان متزوج. تعريف عمل وإذا كان موظفا أهليا يجب تصديق التعريف من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل. صورة من بطاقة الأحوال أو كرت العائلة إذا كان متزوج. صورة من شهادة الوفاة أو صك الطلاق لمن سبق له الزواج. صورة. 6- مشهد مصدق من العمدة بشهادة شاهدين بعدم ارتباطها بزواج في الوقت الحاضر . ثانياً : المطلقة : 1- السجل المدني للمرأة . 2- وكالة شرعية . 3- إثبات الدخل ( شهادة من جهة العمل) تعريف عمل الزوج مصدق من الغرفة التجارية . تعريف عمل الزوجة مصدق من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل. صورتين من حفيظة الزوجة أو حفيظة والدها إذا كانت مضافة معه العالمية للمحاماه مكتب خاص بأعمال المحاماة وتأسيس الشركات وجرائم الإنترنت وتوثيق عقود زواج الاجانبمكتب.

مشهد إثبات زواج من العمدة. لكي تقوم باستخراج نموذج مشهد اثبات زواج من العمدة فيجب أن تعرف كافة الأوراق المطلوبة لذلك وهي. صورة بطاقة الأحوال وكرت العائلة وبرنت من الأحوال المدني مشهد زواج من الشرطة اليكم أفضل المكاتب المختصة بذلك موثوق مشهد زواج من العمدة أهل السعودية جريدة الرياض الداخلية تحدد ضوابط إثبات أبناء الأمهات غير السعوديات 3- إثبات الدخل ( شهادة من جهة العمل) . 4- صورة صك الطلاق . 5- مشهد مصدق من العمدة بشهادة شاهدين بعدم ارتباطها بزواج في الوقت الحاضر . ثالثاً : المتزوجة من غير السعودي : 1- السجل المدني للمرأة

مشهد زواج من الشرطة

 1. إحضار مشهد إثبات سكن، ويكون مُصدق من العمدة والشرطة؛ للمتقدمة للزواج مع عقد إيجار وصك ملكية. أما إن كانت المتقدمة للزواج لا تعمل فيتم إرفاق مشهد بعدم وجود عمل لها، ويكون مُصدق من العمدة.
 2. 5-مشهد مصدق من العمدة بشهاده شاهدين بعدم ارتباطها بزواج فيالوقت الحاضر . ثالثا المتزوجه من غير السعودي 1-السجل المدنى للمرأة
 3. تعريف عمل الزوج مصدق من الغرفة التجارية. تعريف عمل الزوجة مصدق من الغرفة التجارية، أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل. صورتين من حفيظة الزوجة أو حفيظة والدها إذا كانت مضافة معه
 4. هل مشهد من العمده يسمح لي بالسفر الرئيسية; المنتدى العام; حراج هوامير; دورات اونلاين فأرفق مشهد مصدق من الشرطة وأصدروا له تصريح.
 5. استخراج تصريح زواج سعودية من أجنبي. تفكر بعض السعوديات فى الزواج برجل أجنبي، ويحتاج هذا الزواج إلى الحصول على تصريح من السلطات المختصة وموافقة وزارة الداخلية وتوثيق هذا الزواج في القنصلية، ويجب استخراج تصريح زواج.
جريدة الرياض | انطلاق مرحلة قيد الناخبين في كافة مناطق

تعريف عمل الزوجة مصدق من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة في حالة عدم وجود عمل . 5. صورة من حفيظة الزوجة أو حفيظة والدها إذا كانت مضافة معه . 6. صورة من صك الطلاق أو شهادة وفاة لمن. تعريف عمل الزوجة مصدق من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة في حالة منع تواجد عمل. صورة من حفيظة الزوجة أو حفيظة والدها إذا كانت مضافة معه

*مشهد إثبات سكن مصدق من العمدة والشرطة للمتقدمة للزواج و (عقد إيجار - صك ملكية) *في حال عدم وجود عمل للمتقدمة للزواج فيرفق مشهد عدم وجود عمل مصدق من العمدة والشرطة نموذج مشهد زواج من العمدة. تقديم معاملة زواج سعودية من اجنبي إجراءات موثقة من هذه الأماكن أفضل هل نموذج خطاب تعريف السكن من العمدة ضمن اوراق المعاملة المختصر كوم. مشهد تختمه من عمدة الحي إذا كانت ربة منزل ومطبوعة من الأحوال المدنية إذا كانت موظفة. خطاب تعريف بالراتب للطرفين. الفحص الطبي. أصل وصورة من هوية المخطوبة والإقامة والجواز للخاطب 6- مشهد مصدق من العمدة بشهادة شاهدين بعدم ارتباطها بزواج في الوقت الحاضر . ثانياً : المطلقة1- السجل المدني للمرأة . 2- وكالة شرعية . 3- إثبات الدخل ( شهادة من جهة العمل)

صورة من ( صك حصر الورثة من المحكمة مع صك الولاية الشرعي ) والوكالة على الأيتام إن وجدت. مشهد يثبت عدم زواج الام والبنات بتاريخ حديث مصدق من العمدة ما هي شروط زواج السعودية من أجنبي مولود في السعودية أو مقيم فيها 2021، شروط زواج الأجنبي بلده في المملكة مصادق عليها من وزارة الخارجية السعودية

ابن العمدة مات بعد ما اتولد بسبب ابوه والعمدة اتجنن ومش مصدق انه مات و رفض يدفنه. مشهد صعب جد المراجع علم الجغرافيا يُعنى عِلم الجغرافيا بدراسة كلّ ما يتعلّق بالأرض من ماهيتها وخصائصها تعريف عمل (إذا كان موظفًا أهلياً يجب تصديق التعريف من الغرفة التجارية) أو مشهد مصدق من العمدة. إحضار صورتين من إثباتات الزوج والزوجة سارية المفعول. تعريف عمل الزوجة إذا كانت تعمل مصدق من الغرفة التجارية إذا كانت موظفة في قطاع خاص أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة في حالة عدم وجود عمل شروط زواج السعودية من أجنبي - تعريف عمل للخاطب موضح فيه الراتب و مصدق من الغرفة التجارية أو مشهد من الكفيل مصدق من العمدة والشرطة, و إذا كان طالباً يحضر تعريف من الجهة التي يدرس بها, وإذا كان على كفالة والده يحضر خطاب من

مشهد بشأن طلب اثبات زواج

في حال وجود ورثة أو شركاء موقع عليه جميع الورثة أو الشركاء مصدق من العمدة والشرطة.. أصل تعريف بالراتب مفصل. يمكنكم تنزيل تحميل مجموعة من نماذج نموذج تصريح فيلم المواطن مصري بطولة: عمر الشريف - عزت العلايلي - صفية العمري - عبد الله محمودإخراج: صلاح أبو سيف Follow. إن كانت المرأة عاملة في القطاع الخكومي يجب أن تقدم تعريف عمل مصدّق من الجهة الرسمية التي تعمل بها. إن كانت المرأة لا تعمل، فيجب أن تقوم بإرفاق مشهد عدم عمل، يتم تصديقه من العمدة ومن الشرطة عمالة منزلية | عمالتك | موقع خادمات | اضخم موقع لطلب العمالة او التنازل عنها : خادمات | سائقون | فنيون | كوافيرات | ممرضات | مربيات | عمالة | تاشيرات | استقدام | العمالة المنزلية | منتدى العمالة المنزلية | برنامج الكافي | الكافي.

Video: هل نموذج خطاب تعريف السكن من العمدة ضمن اوراق المعاملة

مشهد زواج من أجنبية

رابعاً في حال عدم وجود عمل يرفق مشهد بشهادة شاهدين مصدق من العمدة والشرطة يثبت ذلك. خامساً تقديم شهادة خلو سوابق من بلد الخاطب موثقة من الجهات المختصة في بلدة ومصادق عليها من سفارة المملكة. شروط اصدار تأشيرة عاملة منزلية للمرأة. من الضروري ان تكون السيدة مسجلة في نظام ابشر. لابد ان تقوم السيدة بدفع الرسوم المقررة والتي تبلغ0 200 ريال من خلال الصراف الآلي او سداد. عدم وجود مخالفات. 2- احضار مشهد حسن سيره وسلوك وإثبات السكن في مقر الوظيفة المتقدم عليها مصدق من رئيس المركز أو العمدة. 3- احضار أصل بطاقة العائلة 4- احضار ما يثبت صلة القرابة بين المتقدم ومرافقته فهد العتيبي- سبق- الطائف: ارتفع عدد الناخبين المسجلين الجدد في المراكز الانتخابية بالطائف، ورنية، وتربة، والخرمة، والمويه، وميسان، وقيا، وبني سعد، وا أعلن مصدر مسؤول في وزارة العدل أن عدد السعوديين والسعوديات المتزوجين والمتزوجات بإثيوبيين وإثيوبيات بلغ 16 زوجاً وزوجة خلال العام الماضي. وأوضح المصدر وفقا لصحيفة الشرق أن وزارة العدل.

خدمات الزواج خدمات الزوا

 1. الزواج من السوريات يمر باستقرار برغم الأحداث بعد نقلهم للمملكة كان موظفاً أهلياً يجب تصديق التعريف من الغرفة التجارية أو إحضار مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل..
 2. توثيق مستند من الغرفة التجارية الكترونيا و انت في مكتبك. أصل نموذج تنازل وتوكيل في حال وجود ورثة أو شركاء موقع عليه جميع الورثة أو الشركاء مصدق من العمدة والشرطة
 3. أصل نموذج تنازل وتوكيل في حال وجود ورثة أو شركاء موقع عليه جميع الورثة أو الشركاء مصدق من العمدة والشرطة. صور من هويات جميع الورثة أو الشركاء

مشهد زواج من أجنبية في المملكة العربية السعودية أهل

ماهي شروط الزواج من سوريه عايشه في السعوديه - هوامير

خدمة إلكترونية تمكن مستفيدي المعاش الضماني وتابعيهم المسجلين في نظام الضمان من التقديم على مشهد موثق من وزارة العمل و التنمية الاجتماعية لتقديمه للجهة الطالبة صورة من صك حصر الإرث في حال وجود ورثة أو شركاء. أصل نموذج تنازل وتوكيل في حال وجود ورثة أو شركاء موقع عليه جميع الورثة أو الشركاء مصدق من العمدة والشرطة. صور من هويات جميع الورثة أو الشركاء مشهد زواج من الشرطة الجهات الخبيرة في المجال موثوق Mawthook. مشهد اثبات زواج أفضل 7 خبراء في السعودية في إنهاء إجراءات الزواج. نموذج مشهد زواج من العمدة هل نموذج خطاب تعريف السكن من العمدة ضمن اوراق المعاملة المختصر كوم. Save Image. نموذج خطاب تعريف بالراتب موقع محتويات. Save Image. نموذج مشهد زواج من العمدة

الانتخابات البلدية: 5 وثائق لإثبات إقامة الناخبين ومنع

أفضل 5 مكاتب تخدمك في نموذج مشهد اثبات زواج موثوق mawthoo

عمر انقذ نسمة في أقوى مشهد درامي من فيلم #سبع_البرمب محمد مصدق مهندس صناعة النفط الإيراني. تفتتح جاده ايران معكم باباً جديداً تحاول من خلاله الاضاءة على عدد من الشخصيات الإيرانية المعاصرة، واستغلالاً لذكرى الانقلاب الشهير الذي تم على رئيس. في سابقة هي الأولى من نوعها بالمغرب، انتخبت ثلاث نساء في منصب العمدة، على رأس ثلاثة من كبرى مدن المملكة، بعد انتخابات 8 سبتمبر، التي تقهقر فيها حزب العدالة والتنمية ذو المرجعية الإسلامية، ليتصدر المشهد حزب التجمع.

الأنظمة والقوانين لاستقدام العمالة المنزلية » مكتب العقيل

قريت التحقيق بتاع أبراج العمدة في جريدة الرأي العام والملاحظة الأولي أن يا مؤمن يا مصدق اخد شيكاته وطوالي على البنك. طبعا شيكات طائرة . حلف قال والله مشهد كان محتاج كاميرا فيدي مشهد انتقام الريس حربي من العمدة We cannot load the video because your browser does not support JavaScript. Enable JavaScript support in your browser and reload this page مشهد المنظر (بالإنجليزية: The Parallax View)‏ فيلم إثارة سياسي أمريكي في عام 1974 من إنتاج وإخراج آلان باكولا وبطولة وارن بيتي وهيوم كرونين وويليام دانيلز وباولا برنتيس.إستند السيناريو إلى رواية عام 1970، لكاتبها لورين سينجر مشهد من العمدة والشرطة اثبات سكن بأنها من سكان الرياض وصورة من عقد الإيجار. اذا حد يعرف عمدة او معقب يطلع لنا هالورقة يرسل لي رقمه هنا. تعريف عمل حديث للموظف الحكومي

مكتب العقيل للإستقدام | استقدام العمالة المنزلية | الأنظمة

مشهد زواج من العمدة أهل السعودية. مشهد زواج من الشرطة اليكم أفضل المكاتب المختصة بذلك موثوق. 10 مشاهد رائعة ربما لم تعرف أنها مرتجلة. في تاريخ السينما، احتوت العديد مِن الأفلام على مشاهد وجُمل ارتجالية، زادت مِن قيمة واقعيّة المَشهد، بعضها كان غير مقصود، والبعض الآخر كان بسبب ظروف. من جانبه أوضح عمدة حارتي اليمن والبحر بمحافظة جدة عبد الصمد محمد عبدالصمد أنه ورث هذه المهنة عن أسرته التي شغلوها منذ 90 عاماً، مشيراً إلى أن العمدة في الماضي يختلف عن العمدة في الوقت الحاضر. محمد العمدة يوم 25 يناير 2011 في بداية بعد خروجه من السجن عام 2014 أطلق مبادرة لإعادة الإخوان إلي المشهد السياسي مرة أخري ولكن رفضت المبادرة من جميع القوي السياسية والمجتمعية

أطلقت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، اليوم الخميس، خدمة جديدة تتيح لمستفيدي الضمان الاجتماعي وتابعيهم الحصول على مشهد ضماني إلكتروني مصدّق. وقالت الوزارة، في بيان لها، إنه يتم الحصول على المشهد من خلال البوابة. - الأعمال التجارية للسعوديين الراغبين في استيراد بضائع من تايلند بعد إحضار مشهد مصدق من الغرفة التجارية. - ما يتعلق بمهام منسوبي الجهات الرقابية والصحية في متابعة المنتجات التي تستوردها.

وقدمت دلال عبد العزيز، مشهد وفاتها في مسلسل ملوك الجدعنة، في شهر رمضان الماضي، كأنها تودع محبيبها وتشعر انه الأخير، حيث أن هذا المشهد قبل دخولها المستشفى أثر إصابتها بفيروس كورونا الامارات | خطف الفرنسي كريم بنزيمة الأنظار بموقف إنساني مؤثر قبل انطلاقة مباراة ريال مدريد وفياريال في الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما ساعد فتاة من أصحاب الهمم على ارتداء حذائها حين أفلت منها أثناء تسديد الكرة خلال. الصفحة 165- تجمع المتقدمين على وزاره الدفاع دوره 44 (1437هـ) إستفسارات ونتائج الوظائف العسكري

شروط الزواج من أجنبية الاجراءات للراغبين في الزواج من

انتخبت بلدة جورج تاون في ولاية كولورادو في الولايات المتحدة كلبًا رئيسًا فخريًا لبلدياتها، حيث جرى تمثيل مشهد أداء الكلب باركر القسم لتولي منصب العمدة الفخري بها، في 18 شباط/فبراير، بحسبما ذكرت صحيفة news18 16-صورة من صك حصر الإرث في حال وجود ورثة أو شركاء. 17-أصل نموذج تنازل وتوكيل في حال وجود ورثة أو شركاء موقع عليه جميع الورثة أو الشركاء مصدق من العمدة والشرطة. 18-صور من هويات جميع الورثة أو الشركاء

بدء إنهاء عقود عمل زوجات المواطنين في الجهات الحكومية

أشهرها نهاية الأرض وقرون عبدالدايم.. مشاهد لا تنسى في تاريخ السينما. 12:00 م الأحد 30 يوليه 2017. من فيلم القاهرة 30. كتبت - منال الجيوشي: على مدار تاريخها، خلدت السينما المصرية في أذهان جمهورها. طلبات الاستدعاء للجلسة. ارفاق صورة من بطاقة الأحوال أو الإقامة للمقيم. عنوان صاحب الاستدعاء و رقم هاتفه. عنوان المدعى عليه مفصلا. وكالة شرعية أو تفويض مصدق في حالة الإنابة عن شخص آخر. الحرص.

الأنظمة والقوانين

تصدر مشهد وفاة النجمة دلال عبد العزيز ضمن أحداث مسلسل ملوك الجدعنة قائمة الأكثر مشاهدة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ساعات قليلة من إعلان وفاتها في الحقيقة متأثرة بمضاعفات فيروس كورونا، خاصة وأنه جاء أقرب تعبيرا. جدة : البلاد أطلقت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية خدمة جديدة تتيح لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي وتابعيهم الحصول على مشهد ضماني إلكتروني مصدّق، وذلك من خلال البوابة الإلكترونية للوزارة، لتقديمه للجهات. عليكم السلام ورحمة الله وبركاته يمكنك الحصول على مشهد ضماني إلكتروني مصدّق، وذلك من خلال البوابة الإلكترونية للوزارة، لتقديمه للجهات المعنية التي تطلب الحصول على مشهد موثق يُثبت حالة المستفي شددت وزارة الداخلية في إجراءاتها مؤخراً بشأن حذف أو إضافة اسم القبيلة في البطاقة المدنية؛ خاصة التي لا تستند إلى معلومات موثقة من جهات رسمية.. ويأتي هذا الإجراء المبرر لما لوحظ من بعض المواطنين الذين حصلوا على «مشاهد. فى واقعة مختلفة من نوعها أقدم شاب أقصرى على مشهد يحدث لأول مرة بمحافظة الأقصر، حيث أقام احتفالية بطلاقه وحصوله على البراءة فى اتهام طليقته بتبديد المنقولات الزوجية، حيث احتفل مع فريق دفاعه فى القضية بتورتة وجاتوه.